8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru 8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru
Добро пожаловать
на сайт «Фармаком»
Российского лидера по производству
средств женской гигиены

Каким тампонам лучше отдать предпочтение?

Каким тампонам лучше отдать предпочтение?
7 июня 2016

Такие средства гигиены, конечно же, являются весьма полезным и комфортным изобретением. Это объясняется тем, что жизнь женщин  очень активна. Для них довольно важно быть в хорошей форме даже в критические дни. Из чего изготавливаются тампоны? В чем заключаются отличия между ними, если они вообще есть? Каким средствам гигиены лучше отдать предпочтение, если хочется купаться или заниматься спортом? Ответы на все эти вопросы мы попробуем выяснить далее.

Какие все-таки лучше?

Все они изготавливаются по одной и той же технологии из спрессованных материалов, вбирающих в себя влагу. Что же касается вопроса, какие средства превосходят другие, то в этом отношении главную роль играют особенности женского организма. К примеру, можно выбрать средний размер или мини. Изделия с пометкой «Super» подходят для купания и спорта. Тампоны могут быть и ароматизированными. Но при наличии склонности к аллергии их не следует использовать.

Если выбор стоит между изделием с аппликатором или без него, то примите во внимание следующее. Тампон, предполагающий аппликатор, впитывает влагу и увеличивается в длине. Если аппликатора нет, то средство увеличится в ширину. Поэтому первые изделия обладают большей вероятностью протекания. Но, наряду с этим, они гораздо гигиеничнее, так как тампоны без этого дополнения можно использовать только чистыми руками. Согласитесь, это возможно не во всех ситуациях.

Какие изделия пользуются популярностью?

После изучения спроса на такую продукцию легко понять, какие средства хорошие, а какие не совсем. Российские женщины выбирают, как правило, три вида тампонов:

  • среднего размера;

  • мини;

  • супер.

В любом случае, гарантируется высокая гигиеничность во время введения. Изделиям свойственна хорошая гибкость и способность к легкому принятию необходимой формы. Те или иные виды гигиенических средств хороши также тем, что правильное их использование защищает от протекания, обеспечивает свободу действий. При этом женщины остаются жизнерадостными и привлекательными в любой жизненный период.