8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru 8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru
Добро пожаловать
на сайт «Фармаком»
Российского лидера по производству
средств женской гигиены

Применение ваты

Применение ваты
13 апреля 2016

Вата применяется не только в медицинских учреждениях. Отнюдь. Этот материал широко применим при производстве тампонов, вкладышей для кормящих мам, ватных дисков. Производитель тампонов «Фармаком» специализируется на производстве всех вышеперечисленных продуктов. Если Вы заинтересованы в покупке ваты оптом, тампонов оптом, то смело звоните и заказывайте у нас нужный товар.

Ватные диски и вкладыши для кормящих мам

Самым экологически чистым сырьем для производства ватных дисков и вкладышей для кормящих мам считается вата, изготовленная в соответствии со всеми технологиями. Однако есть и другие материалы, которые также неплохо впитывают влагу.

Вкладыши для кормящих мам могут быть изготовлены из абсорбирующих гранул. Они качественно впитывают большое количество влаги и не дают ей протекать. Следует отметить, что вкладыши для кормящих мам могут быть абсолютно разные. Вкладыши могут быть многоразовыми, подвергаться стирке. Соответственно цена такого продукта несколько выше.

Применение ваты

Вата применяется не только в косметологии. Она используется также в следующих сферах:

1. Ватные диски, применяемые в медицине, хирургии, стоматологии или ветеринарии обычно пропитываются фармацевтическими веществами и расфасованы в формы или упаковки для розничной продажи.
2. Косметические ватные диски, пропитанные парфюмерными средствами, моющими средствами, кремами, смягчителями.
3. Вата используется при изготовлении игрушек, париков, украшений, наполнителем коробок и прочее.
4. В наполнителях для одежды, одеял, подушек также применяется вата.

И конечно же, вата применяется при производстве тампонов, в том числе тампонов «Анна». Однако, в изготовлении тампонов стали применять и другой материал — целлюкоттон — искусственный заменитель хлопка, который поглощает около 5 раз больше жидкости, чем натуральный хлопок. Как и вата, это средство очень удобны в применении. После введения тампон  впитывает менструальные выделения, набухает и принимает форму тела, тем самым не создавая дискомфорта.

Мы назвали далеко не все, где применяется вата. Многие фармацевтические компании покупают у нас вату оптом, тампоны оптом для розничной торговли и довольны товарооборотом. Это говорит о том, что наша продукция устраивает покупателя, а это для нас самое главное.