8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru 8(495) 790-57-61
8(49243) 3-27-40
farmakom@farmakom.ru
Добро пожаловать
на сайт «Фармаком»
Российского лидера по производству
средств женской гигиены

Тампоны летом

Тампоны летом
18 августа 2016

Для производства тампонов «Анна» компания «Фармаком» использует только первоклассную вату. Если Вы хотите купить тампоны оптом, вкладыши для кормящих мам, вату оптом или ватные диски оптом, то обращайтесь в нашу компанию. У нас вся продукция по самым низким ценам.

Изобретательность женщин

Известно, что тампоны применяются женщинами уже с давних времен. Исследователи доказали, что египетские женщины придумали аналог современного тампона из мягкого папируса, который скручивался в рулон и смазывался жиром для лучшего введения. В Африке использовали  мягкие части молодого бамбука.  Поскольку женщины этих континентов достаточно подвижные, и их окружали подходящие материалы, они и стали более изобретательными. На севере же, в том числе в России, женщины использовали в качестве прокладок олений мох, либо материю, которую привязывали к поясу нижнего белья. Благодаря обширным юбкам вся «красота» была срыта.  В современное время недоверие к тампонам постепенно уходит. Производство тампонов отлично налажено в Европе и России. Производители тампонов используют только высококачественные материалы, которые не вызывают раздражение и дискомфорта.

Первое применение

В использовании тампонов нет ничего страшного. Скорее наоборот, кто перешел от прокладок к тампонам отзываются исключительно положительно. За исключением тех милых женщин, которые просто их не любят и остаются верными прокладкам, которые, кстати, сейчас тоже очень модернизированы и удобны. Если Вы раньше не применяли тампоны, то посоветуйтесь с гинекологом для собственного спокойствия. Это никогда не бывает лишним.

Наш организм устроен таким образом, что девственная плева имеет размер около 2 сантиметров. Тампоны «Анна» в своем диаметре — не больше 1,5 см. Важно, чтобы при использовании тампона не было дискомфорта. В этом случае, нужно его поменять. Такая неловкость будет только в первый раз, потом все будет получаться достаточно легко.

Тампоны летом

На наш взгляд, тампон просто незаменим в летний сезон. Конечно, следует помнить, что в менструальный цикл не рекомендуется много находится на солнце. В этой ситуации каждая девушка сама для себя решает, как лучше. Используя тампоны «Анна», во-первых можно находиться на солнце, не боясь вспотеть и перегреться. С прокладкой может возникнуть дискомфорт и опрелости. К тому же с тампонами можно даже купаться. Стоит отметить, что в дни с максимальным количеством выделений лучше воздержаться от водных процедур. В остальной период - пожалуйста. Правда, в этом случае нужно быть предельно внимательной. Сначала понаблюдайте, как Вы устроены. Если вода попадает внутрь в небольших количествах, тогда целесообразно использовать тампон с большим уровнем защиты, который бы мог впитывать больше влаги.  Возможно, есть смысл поменять тампон после того, как Вы выйдите из воды, чтобы чувствовать себя безопаснее. Тампоны «Анна» обеспечат Вам свободу движений и благоприятный отдых без лишних хлопот.

Приближаясь к летнему сезону покупки тампонов возрастают в разы. Если вы хотите купить тампоны оптом, обращайтесь в нашу компанию.